I SUGHI SICILIANI

Il sapore autentico dei grandi sughi di Sicilia, preparati con il tipico pomodoro siccagno e con ingredienti coltivati nelle nostre campagne, pronti da versare per rendere ogni primo piatto un’esperienza di gusto.
null

100% Siciliani

null

Preparati in giornata

null

Con pomodori siccagni

null

Senza conservanti

null

Senza glutine

null

Origine del pomodoro: Italia

SCEGLI IL TUO SAPORE

I nostri sughi preparati con ingredienti pregiati: dalla nostra terra alla tua dispensa.

Salsa Pronta BIO

0 out of 5
 2,20

SALSA PRONTA di pomodoro fresco da AGRICOLTURA BIOLOGICA

INGREDIENTI: Pomodoro, cipolle, olio extravergine d’oliva, sale, zucchero d’uva, basilico (tutti gli ingredienti sono da agricoltura biologica)

Confezione da 180 gr

UTILIZZO: Condimento pronto per pastasciutta e/o riso

Il prodotto non contiene né conservanti, né coloranti, né addensanti e comunque nessun’altra sostanza oltre gli ingredienti dichiarati.

NO OGM (Reg. 1830/2003 e 1829/2003) – NO GRASSI IDROGENATI – NO GLUTINE

Sugo alla pizzaiola

0 out of 5
 4,30

Sugo pronto con origano e capperi.

INGREDIENTI: pomodoro siccagno , cipolle, capperi, zucchero, olio extravergine di oliva, sale, origano, aglio.

Confezione da 350 gr.

L’estratto

0 out of 5
 6,50

INGREDIENTI: pomodoro 80%, olio extravergine di oliva, pepe.

Confezione da 200 gr.

 

L’arrabbiata di ciliegino

0 out of 5
 4,50

Sugo pronto di pomodoro ciliegino all’arrabbiata.

INGREDIENTI: pomodoro ciliegino 96%, cipolle, zucchero, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino piccante 0,1%, prezzemolo, basilico, pepe.

Confezione da 350 gr.

UTILIZZO: Condimento pronto per pasta e/o riso. Base o aggiunta per numerosi piatti.

 

La salsa pelata

0 out of 5
 4,30

Sugo di pomodoro al basilico pronto all’uso a base di polpa fresca di pomodoro pelato

INGREDIENTI: pomodoro 95%, cipolle, olio extravergine di oliva, sale, zucchero, basilico 0,2%.

Confezione da 350 gr.

UTILIZZO: condimento ideale per pasta e risotti; indicato per la preparazione di varie pietanze quali melanzane alla parmigiana, pizze, bruschette, base per vongole etc.

 

La Norma

0 out of 5
 4,60

Sugo pronto di pomodoro e melanzane, il gusto “classico” della tradizione siciliana.

INGREDIENTI: pomodoro 72%, melanzane 20%, cipolle, zucchero, olio extravergine di oliva, sale, basilico.

Confezione da 350 gr.

UTILIZZO: condimento pronto per pasta o riso, ideale per la realizzazione della tradizionale “Pasta alla Norma”. Ottimo per la preparazione di pizza e bruschette.

Pomodoro misto bosco e funghi

0 out of 5
 5,10

Sugo pronto di pomodoro con funghi

INGREDIENTI: pomodoro siccagno 85%, funghi in proporzione variabile 11% (Champignon, Gelone, Porcino 3%), cipolla, olio extravergine di oliva, zucchero, vino, prezzemolo, pepe, aglio.

Confezione da 350 gr.

UTILIZZO: condimento pronto per pastasciutta e/o riso. Base o aggiunta per numerosi piatti (carni, pesci, pizza).

Pomodoro, acciuga e finocchietto

0 out of 5
 4,50

Sugo pronto di pomodoro con acciuga e finocchietto

INGREDIENTI: pomodoro siccagno 90%, finocchietto selvatico 3%, acciughe 2%, zucchero, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, vino.

Confezione da 350 gr.

UTILIZZO: condimento pronto per pasta o riso, ideale per la realizzazione della tradizionale “Pasta con le sarde a mare”. Base o aggiunta per numerosi piatti.

COME FACCIAMO AD OFFRIRTI SUGHI SANI E BUONI

img

Sole siciliano e vento proveniente dal mare. Così le piante crescono in modo naturale.

img

Per preservare profumi e aromi e per rendere il sugo più digeribile facciamo una doppia cottura al vapore.

img

Aromi e un goccio di olio extra vergine d’oliva alla fine per preservare ed esaltare ogni sapore.

img

Il pomodoro siccagno è freschissimo: dal raccolto alla lavorazione passano 8-10 ore.

img

Tutti i sughi sono gluten free e adatti anche all’infanzia perché non aggiungiamo pepe.

img

Nessun addensante o additivo chimico, per garantirti la lunga conservazione usiamo una naturale pastorizzazione.

IL POMODORO SICCAGNO

È lui il principe assoluto della nostra produzione.
È il miglior pomodoro in assoluto per realizzare i sughi.
  • È ricco di polpa e povero d’acqua.
  • Rende i nostri sughi saporiti e corposi, dolci e veraci.
  • È ricco di antiossidanti (licopene) e di vitamine A e C.
  • Cresce nelle terre aride al centro della Sicilia, tra Villalba e la Valle del Bilìci.
X