LE DELIZIE SICILIANE

Le migliori specialità siciliane da gustare come contorno a secondi piatti tipici o come sfizioso antipasto.
Fanno parte delle delizie siciliane anche i vari tipi di miele: nutrienti, sani, buonissimi.
null

Con ingredienti selezionati e di primissima qualità

null

Estremamente versatili: li puoi gustare da soli o usarli nelle ricette

null

Perfetti per dare carattere a primi piatti freddi, insalatone, cous cous

null

Preparati con olio evo estratto a freddo dalle olive coltivate in azienda.

SCEGLI IL TUO SAPORE

Le delizie siciliane, piccoli grandi tesori gastronomici, sapori isolani tramandati da generazioni.

Olio EVO

0 out of 5
 14,20

Confezione da 750 ml.

CARATTERISTICHE: Ottenuto tramite sistema dell’estrazione a freddo, l’olio extravergine di oliva “Tudia Antiche Ricette Siciliane” ha un colore verde intenso con rifessi dorati e un sapore fragrante dal profumo fruttato.

Miele di fiori d’Arancio

0 out of 5
 6,20

Confezione da 250 gr.

UTILIZZO: Miele particolarmente aromatico, dall’odore intenso, ricorda i fiori di zagara. Ha un potere antiossidante e antinfiammatorio ed è una preziosissima fonte di energia. Eccellente per la preparazione di torte e biscotti o per aromatizzare tè e tisane cui conferisce un delicato aroma agrumato.

Miele Millefiori

0 out of 5
 6,20

INGREDIENTI: Miele Millefiori.

Confezione da 250 gr.

CARATTERISTICHE: Il miele millefiori è uno dei più comuni grazie al suo sapore delicato; dal colore chiaro, quasi trasparente: ha un sapore pacato ma dolce che lo rende piacevole a tutti e adatto a molti usi e ricette. È amato anche dai bambini. È ricco di nutrienti ed è un super alleato per combattere i mali di stagione.

Miele di Sulla

0 out of 5
 6,20

Confezione da 250 gr.

CARATTERISTICHE: Ha un sapore molto delicato, con note vegetali e un vago sentore di paglia. Ha un potere dolcificante inferiore a quello di mieli ma è molto ricco di fruttosio. Contiene inoltre ferro, rame, zinco, magnesio e manganese. Interessante è sicuramente il suo abbinamento con alcuni tipi di formaggio, come il caprino e la ricotta.

Caponata di melanzane

0 out of 5
 5,60

INGREDIENTI: melanzane 49%, pomodoro 25%, sedano, cipolla, olio extravergine di oliva, olive bianche, capperi, aceto di vino, zucchero, sale, basilico in quantità variabile.

Confezione da 270 gr.

Caponata di mele

0 out of 5
 5,60

INGREDIENTI: mele 53%, cipolle, carote, sedano, olive, capperi, uvetta, pinoli, aceto di vino, zucchero, olio di girasole, olio extravergine di oliva, sale.

Confezione da 270 gr.

Composta dolce di melanzane allo zenzero

0 out of 5
 3,50

INGREDIENTI: melanzane 67,6%, zucchero, zenzero 0,5%, aromi naturali.

Confezione da 100 gr.

Composta dolce di peperoncino

0 out of 5
 3,80

INGREDIENTI: peperoni, peperoncini piccanti, zucchero, vino.

Confezione da 100 gr.

 

 

DA NON PERDERE

ECCO I SAPORI CHE TI CONSIGLIAMO, ESPERIENZE

DI GUSTO CHE TI SORPRENDERANNO

La caponata è il piatto principe, anzi re, delle tavole siciliane. Le nostre sono fatte con cura e pazienza, come le facevano le nonne. E hanno un tocco di originalità: prova quella alle mele.

Prova i nostri patè sui crostini di pane caldo. Un’esplosione di sapori che farà gioire il tuo palato. Vedrai, non riuscirai più a smettere.

I nostri pesti della tradizione sono originali e genuini, fatti in modo artigianale con ingredienti tipicamente siciliani.

X